Кот Философ

Я  -  Филя.
           Дворовый котяра,
                Философ.
Глаза голубые и волосы  в косы.
Запутались, лезут...
                Роскошный покров
не очень хорош для дворовых котов.

То клещ,
     то лишай нападёт...
                Неуютно.
Стараюсь расслабиться ежеминутно,
Погреться на солнышке.
                ...Старость подкралась.
Силы немного,
            самая малость.


.


Рецензии