Осень

Нина Тарасова

Ах ветер, ветер, ветер
На всём на белом свете
Попутный для белья!
Оно, как птицы в стае,
С верёвки улетает
В далёкие края…
Прищепка держит крепко -
Подумаешь, прищепка -
Она не на века...
Ещё вот пара взмахов,
И папина рубаха,
Свободна и легка,
Взлетит под облака!

Художник Г.Огородникова


Рецензии