Игра Воображения 18. Итоги

Если я все правильно посчитала, то итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов  - ЕЛЕНА ПОПОВА (№ 12) – 20 голосов и ТАТЬЯНА КАЖОРА (№15) 23 голоса -3 штраф за неголосование.

ВТОРОЕ МЕСТО  и приз 200 баллов КУЗЯ ПРУТКОВА  (№2) – 19 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз 100 баллов    ЛАНА ГРИГ (№11) – 16 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 50 баллов ЕЛЕНА ПОПОВА (№ 10)  – 12 голосов

ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ в 100 баллов - ЕЛЕНА ПОПОВА!!

За  угадайку призы по 100 баллов получают АЛЕКС УРАЛЬСКИЙ - он угадал самое большое число авторов, КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ И КУЗЯ ПРУТКОВА доставленное удовольствие и поддержание замечательных традиций))

Победителям – поздравления!!
Новый конкурс – завтра !
Приходите!


Ведущая – Татьяна Кажора.


Рецензии
Ура!!!Столько счастья в один день!:) Спасибо!:)
Таня, баллы оставляю на развитие конкурса.

Елена Попова 4   05.05.2011 14:32     Заявить о нарушении
А я рада что Вы рады! Спасибо))

Парад Иллюзий   05.05.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.