Бедная Настя

Шутка ко дню рождения.

В посёлке Новом разведёнки
Собрались вместе. И бабёнки
Распили водки по стакану,
Разоткровенничались спьяну,
Решили плюнуть на гульбу,
Роняя слёзы за судьбу.

Одна сказала: "Продам косы -
Не смотрят ни бомжи, ни боссы!"
Другая хочет свою грудь
Хоть чёрту даром, но спихнуть.
А третья, хлопнув себя в зад,
Сказала грустно невпопад:
- Мне попа не даёт житья,
Берут её пусть для битья.

И только Настя там молчала,
Она отдать себя мечтала
Любому встречному придурку,
Полюбит кто её дочурку.
Всё ладно в ней: причёска, попа
И грудь - подарок для холопа.
Одна беда - у бедной Насти
Уже нет прежней бабьей страсти.

Была бы Настя в моей власти,
Я умер бы, увы, от счастья.

           06.03.09г.


Рецензии