Привет...

Привет ...

Мы могилку, в этот раз,
С дочкой убирали.
Неожиданно для нас,
Чудо увидали!

Папа, папа, вон бежит
Ящерка, какая!
В нашу сторону глядит,
Головой кивая.

А она, вдруг, резко встав,
Хвостиком вильнула,
Будто знак рукой подав,
Тут же ускользнула!

Это бабушка, вот так,
Поблагодарила!
Как из сказки добрый маг,
Радость подарила!

Вот ведь в жизни, как порой,
Иногда бывает!
И “привет” такой земной,
Счастьем наполняет!


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ!
С уважением и теплом к автору Виктор.

Виктор Дудник   23.09.2012 10:52     Заявить о нарушении
Здравствуй Виктор!
Извини за молчание, были проблемы с инетом.
За отзыв спасибо!
Удачи тебе!
С уважением Сергей

Сергей Мп   02.11.2012 18:56   Заявить о нарушении