Заходи в мою гавань...

              Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/22/132

Мы несём на плечах своих груз - коромысло.
Этот груз изначально зовётся "судьба".
С ним устало брела я без цели и смысла,
Твоё имя шептала, искала тебя и нашла.

Ты сказал: "Улыбнись, и тебе поцелуй обеспечен."
Ты открыл эту дверь, чтоб впустить в неё нашу Весну.
Ты сегодня так ласков, так мил, так безудержно нежен.
Я готова с тобою нести коромысло-судьбу.

Я готова, поверь, для тебя сделать горькое сладким.
Помнишь, ты говорил: "Я тебе целый мир подарю!"
Подари мне себя, подари целиком, без остатка.
Я хочу лишь с тобою нести коромысло-судьбу.

Я хочу разделить неизбежные радость и горе,
Чтобы общей была путеводная наша звезда.
Заходи в мою гавань, покинь своё бурное море.
Ношу легче нести, если делишь её пополам.


Рецензии
Подарить целый мир гораздо легче, чем себя без остатка - мужчинам это особенно трудно даётся)))

Беспечный Ездок   28.06.2011 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Получается, что не так и высока цена целого мира по сравнению с собой любимым? Да, всё в жизни относительно! С теплом и улыбкой,

Лариса Кравц   28.06.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.