Одна

Сидела в парке на скамье…
И взгляд застыл,
А пальцы шарфик теребят
И день не мил.

Сидела молча и ждала –
Он не пришёл…
Лишь осени последний вздох
Её нашел.

А в небе журавлиный крик,
В душе тоска…
Как был прекрасен любви миг
И вот - одна.

А клён, жалея и любя –
Свидетель мук,
Укрыл ветвями от дождя -
Сердечный друг.

Он пожелтевшею листвой
Шептал стихи…
Под одинокою луной,
Рыдая от тоски...


Рецензии
проникновенно и трогательно...

Влад Архитектор   29.08.2014 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад!)

Инга Дмитриева Гвоздь   29.08.2014 12:15   Заявить о нарушении