Машина Боя

Машиной Боя каждый стать
При желанье может,
В бой тело бросить побеждать
И душу свою тоже!
Словно меч (Эге-ге-гей!)
В рукопашный бой вонзись,
Наступай, вражину бей,
В холодной ярости дерись!

Ну же, сделай первый шаг,
Но готов ты будь для драк,
Если рядом злейший враг.
Пусть ощутит всю мощь атак!
Да будет так!

Противник, он – ничтожен, слаб,
Но нельзя нам забывать –
Враг есть враг и он не раб.
Всерьёз придётся воевать!
Машиной Боя каждый стать
При желанье может,
В бой тело бросить побеждать
И душу свою тоже!

Ну же, сделай первый шаг,
Но готов ты будь для драк,
Если рядом злейший враг.
Пусть ощутит всю мощь атак!
Да будет так!

Уклон, захват, бросок, удар.
Искусство Боя – это дар!
Дар данный свыше,
Богов Высших,
Следящих за игрой,
Жизнью, что зовётся Бой!

В бой
Ты сделай первый шаг,
Всегда готовый для зла драк,
Если рядом клятый враг.
Пусть ощутит всю мощь атак!
Да будет так!


Рецензии
Текст как РЕЦЕНЗИЯ к книге БОЕВАЯ МАШИНА!

Сергей Яров   05.05.2011 11:31     Заявить о нарушении