О том о сём 36

701. Путем голосования можно стать нобелевским лауреатом по физике, но не физиком.

702. Когда истины стали не нужны, то и младенцев стало рождаться гораздо больше.

703. "Время - лучший лекарь!" - Особенно он эффективен в очередях в поликлиниках.

704. Если рыба без головы, то всадник тем более.

705. Время - деньги Богов.

706. Жидом быть проще, чем геем. Не надо гадать, а что скажет мама?

707. Жизнь не научные прения, мнение авторитетов имеет исключительно совещательный голос.

708. Хотите быть оптимистом - читайте новости в розовых очках.

709. Красивые женщины и в темноте ослепляют, как солнышко.

710. Из всех детских игрушек Бог предпочитает дарить жизнь.

711. Чтобы будущее было светлым, надо ли пить кофе только со сливками?

712. Если кому-то снится сладкий сон, то кого-то мучает бессонница.

713. Безразличие власти к критике в свой адрес создает иллюзию о её терпимости к инакомыслию.

714. Умный уверен, что почти половина услышанного - правда, но только мудрец знает - какая.

715. Любимое словечко женщины - НЕТ! Мужчины, не понимайте его буквально.

716. Ни в коем случае не пытайтесь реализовывать замечательные идеи! Мало нам "сухого закона" и коммунизма в отдельно взятой стране.

717. В наше время, кто кроме лошадей и собак гордится своей родословной?

718. Духи, помада и имя - у жены и любовницы должны быть одинаковы.

719. Кого мы любим: мысленный образ или реального человека? И горе человеку, если он не вписался в этот образ.   

720. "Не в деньгах счастье", а в улыбке Фортуны.


Рецензии