Страсть

Ветер вновь разорвал все в клочья
И воск расталый снова затвердел.
Вот мы с тобой в покрове темной ночи
Ждем соприкосновения жарких тел.

Страсть – парок непоколебимый,
Лишающий нас разума и сна.
Желание владеть друг другом с новой силой.
Огонь и с поволокою глаза.

Ты рядом и обострены инстинкты.
Тепло твоих волшебных, нежных рук.
Ты ставишь в старый патефон пластинку,
Опять ведя меня в закрытый круг…


Рецензии