Не круто!

Не круто! Ты слышишь? Не круто!
Нельзя!
Использовать дыхание утра...
Стезя...

Улыбкой! Той отчаянной улыбкой
Не искупить…
Со мной играть, как  кошка серой  мышкой?
Могу убить!

Остерегись! Не чувствуешь укора?
Я - не она!
А память копит сор того позора!
Растет стена.

Ушёл? Молчи! Уж лучше так,
Поверь мне!
Нет!
         Нет тому путей обратно,
Кто пленник!


Рецензии