***

Если ты читаешь это,
Ты сто процентов онлайн.
Пусть эти строчки,
Не покажутся нелепым бредом.
Все мысли материальны,
И если почаще мечтать.
Мы будем вместе...
Я искренне верю в это....

Спасибо что ты есть,
Мне теперь другую не надо.
Я как ребенок радуюсь,
Когда ты просто рядом.
Даришь мне свой нежный взгляд,
И я в нем утопаю.
В этом что то есть,
Но что пока не понимаю.
Ты вдохновляешь,
И я вижу этот мир по-другому.
Это так странно,
Чувство новое мне не знакомо.
Ты разукрасила ярко,
Мои серые будни.
Я верю в то,
Что мы вместе обязательно будем.


Рецензии