Потрясение!

Степан Петрович,-речь пойдёт о нём,-
Имел,к несчастью,глаз вставной.
И этот глаз свой перед сном
Он опускал в стакан с водой.


Стакан стоял на тумбе прикроватной.
Однажды  ночью он   стакан схватил,
И, жаждой мучимый похмельной и понятной,
С водой случайно глаз свой проглотил.

Да так легко,что не заметил даже.
Всю ночь спокойно до утра проспал,
А утром,обнаруживши пропажу,
Немедленно в больницу побежал.

...Доктор в попу глянул-обалдел.
Впервые в жизни не поймёт в чём дело:
Тридцать лет я в задницы смотрел,
Сегодня задница в глаза мне посмотрела!


Рецензии
Потрясающе!

Жюр22   08.12.2018 09:49     Заявить о нарушении
...Доктор в попу глянул-обалдел.
Впервые в жизни не поймёт в чём дело:
Тридцать лет я в задницы смотрел,
Сегодня задница в глаза мне посмотрела!

Александр Басейн   08.12.2018 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.