Из паутины сумрачного ветра

Из паутины сумрачного ветра,
Из бликов солнечной луны,
Из мыслей, слов и рая центра,
Из призрачной твоей страны...

Она с небес ступает осторожно,
И босиком скользит по острию,
Без взмаха крыльев очень сложно
Нести любовь и жизнь свою.

Душа ее, как вздох, хрупка,
Она луной тебе навеки отдана,
И будет пусть рука твоя крепка,
Ты явью сделаешь страницы сна...


Рецензии