Засыпая

Засыпаю тебя вопросами.
Засыпаю с тобой на груди.
Мы, наверное, кажемся взрослыми,
Но считаем, что всё впереди.

Твою душу стихами наполню я
Или даже сумеем вдвоём.
И как будто сверкнувшая молния
Что-то высекла в сердце моём.

Не смогу без этих ручек,
Обнимающих за шею,
Если ты со мною, Лучик,
Я пою и хорошею.
Мир становится прекрасней,
Я невольно улыбаюсь.
Как приятною, что с утра с ней
Я сегодня просыпаюсь.

Засыпаешь меня ответами.
Засыпаешь...


Рецензии
Да уж. Любишь не ту с кем спишь, а ту, с кем хочешь проснуться.

Валера Боскин   10.08.2011 11:43     Заявить о нарушении