Киркоров и журналистка

      Их нравы.

- Как в клетке пенье канарейки,
Так Ваши песни - всё римейки.
Могли бы Вы хоть иногда
Озвучить новое, звезда?

- Твои не нравятся мне сиськи,
Они годны лишь на сосиски,
Отрежь прилюдно и тогда
Ты будешь, как и я, звезда.

-Спасибо, Филя, за сенсацию;
Включи расходы в декларацию:
Пойду отдам долги за фитнес.
Как нравится мне шоу-бизнес!


Рецензии