Ещё раз о Случае

Везучий ты иль невезучий,
в зиме жизнь живёшь иль в весне, –
чудес не бывает, но Случай
счастливым бывает вполне.
Живём мы в сети злополучий,
себя за судьбу не согрев.
И как же понять этот Случай –
счастливый он или же блеф?
И если судьбина прищучит
нам реквием спеть, а не блюз,
ты просто прислушайся: Случай
даст знак – минус он или плюс…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Дарья Гуляйкина
              «Непоправимое»


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.