У Меня

Здесь лето жаркое веселится
Плакать нам загодя не годится
Там, за туманами - облака.
Там, где за радугой -жизнь легка
У меня.

Здесь, над протоками ждёт жар-птица.
Утром встречает меня зарница.
Где то набатом стучат сердца.
Ну а под сердцем лежит тоска
У меня.

Чтоб заглушить тоску-горлицу
Надо нам выпить воды криницу.
Надобно взмыть высоко к облакам
Чтобы согреть своё сердце там
У меня.

Надо нам загодя веселится
Чтоб не спугнуть пера жар-птицы
Чтоб не осталось следа сомнений
И чтоб не путалась точка мнений
У меня.
   


Рецензии