Перелистывая старый альбом

 Перелистывая старый альбом,
На вашей фотографии задержался,
И я вспомнил вас и ваш дом,
Там комнату снимал, вами увлекался.

А к весне круто вопрос решался,
Искать другую мне квартиру?
Брака не хотел, с вами я расстался,
Не построили меня вы по ранжиру!

В след слышал ваши бранные слова,
Студент и чего бесится с жиру,
А я понимал вы не моя судьба,
Вы  знали жизнь, и попали в жилу.

Я поселился в общаге на М. Бронной,
Стипендия: на хлеб, кефир, солнце дар,
Жил с девчонкой в меня влюбленной,
«Свинья не съела, а Бог  не предал».


Рецензии
Бог-то не предал, а вот насчёт свиньи - неизвестно!:))))
С теплом, - Алекс

Ваш Восторженный Почитатель   05.05.2011 00:15     Заявить о нарушении
Как видно, не съела

Анатолий Травкин   05.05.2011 00:27   Заявить о нарушении