Рисовать

Я выдыхаю боль –
Просто, прости, расту
За остановкой стыд
Пропуски прошлых лет.

Здесь перестала лгать,
Как подвела черту
Женско-мужской каприз
Да означает «Нет».

Только эмоций рать
Или короны тень
Ты перестал играть
Перепоставив цель

Я задаю вопрос
Все происходит вспять
Снова приходит гость
Сны мои рисовать…


Рецензии