Встречай

Мои волосы - рыжее солнце,
А в глазах - глубина всех морей.
Я вернусь - значит лето вернется...
Мой любимый, встречай поскорей!

Голос мой - зазвенит колокольчик,
Мои губы тебя все зовут.
Лишь к перрону подъедет вагончик
Ноги сами к тебе понесут!

Мое сердце стучит все сильнее
И до встречи остался лишь миг
Ты пришел...Мир теплей и светлее...
Ты в меня словно воздух проник!


Рецензии