***

Брошена фраза кем-то:
"Президент Российской Федерации
Валентина Матвиенко!"
Скорее случайно, без злости,
Не надо перемалывать кости.
Но идея сама не плоха -
Надо женщин допустить в "верха".
Пусть они управляют страной
С заботой своей неземной,
С великим умом и любовью,
Решая проблемы малою кровью...


Рецензии