Рождение

Я, зачат был во грехе, И рождён был с болью и криком. Я жил постигая, Грех и Святость. Что есть боль, я понял рано, Что, есть счастье, я не могу понять, До сих пор. Все годы жизни, окружает меня, Лишь, боль и ложь. С надеждой смотрю, На икону " Спаса ", И надежды пламя, разгорается вновь, В моей душе. Сжигаешь сердце, любовью, Душа, верою горит. И ничто не сумеет, погасить пламя, Что, зовётся Надеждой.


Рецензии