Стих 1

Я ненавижу, этот мир. Людей, что скалят зубы, В улыбке лживой, И мне, твердят о мире и любви. И ходят в храмы, Что- бы помолиться, О себе, таких хороших. Но, пришедшему за помощью, Фигу, они большую кажут, И просят дверь закрыть, С обратной стороны!


Рецензии