Надеждой радостною жил

Вот луч отрадный упованья
Мой путь случайно осветил.
Оставив тщетные признанья,
Надеждой радостною жил.
Пусть и уйду, но я оставил
В душе людей заметный след.
И жизни чёлн уже направил
Туда, где розовый рассвет
Окрасил щедро небосвод.
Где каждый благостно живёт,
Здесь нет ни бедных, ни господ.
Душа и тело устремляются в полёт.
Я окрылён таким видением,
И ощущеньем чувства тонким.
Увы, не стал при жизни гением.
Оценят пусть меня потомки...


Рецензии