Заветная кнопочка

Наш маленький мальчик, наш мальчик Матвейка.
Внутри у Матвейки стоИт батарейка.
Но стОит нам только на кнопку нажать,
Как мальчик наш будет сидеть и молчать.
Но только не можем мы, как ни крути,
Заветную кнопочку эту найти.


Рецензии