Почему в любви нельзя иначе?

Почему в любви нельзя иначе?
Только запредельно, на разрыв...
Наш четверг твоим теплом оплачен...
И убит отчаянный порыв...

Почему в любви нельзя иначе?
Только безрассудно, через край...
Чайки кружатся в тоскливом плаче...
Рвутся с поднебес из ада в рай...

Почему в любви нельзя иначе?
Только в тёмный омут, головой...
И пожар в душе намного жарче...
И уходишь в ярости хмельной...

Почему в любви нельзя иначе?
Только наизнанку, через боль...
Ключ к тебе без права передачи -
Жизнь, порой, играющая роль...


Рецензии