Не сенрю R

в одиночество рухну порою,
отдохнуть и отвлечься от "дел"...
крыльев нет - я не ангел - не скрою...

ты суккуба коснуться посмел...
_________________________________
графика от Luis Royo(c)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.