Ночь

Темно, а за окном огни холодные горят…
И в мыслях просто шум, и в голове – бардак.
Все улицы, все парки и все здания спят.
И весь твой оптимизм так неожиданно иссяк.
Ты думаешь, что завтра будет снова новый день,
Что птицей серой пролетит он как всегда
И скроет его жизнь одна большая тень
И мимо не пройдёт опять твоя беда…

Ночь так холодна, но осталось не долго,
Снова скоро взойдёт над землёю рассвет
И острую боль, что жалит так колко,
Прогонит во тьму исцеляющий свет.


Рецензии
Тьму прогонит исцеляющий свет! - здОрово сказано!

Гаррипоттеровско Золнышко   16.12.2012 21:30     Заявить о нарушении