Бессловие

Все, что есть у меня, отложено
В городах тишина скитается
Бифуркация – точка истины
Мне безумием улыбается

Я молюсь. И слова картинками
Отступает тоска, прощается
Я боюсь себя—точка времени,
Уходя, погаси свечу.

Нет мне места среди… так водится
Нет мне дела уже, как дышится
Засыпай, за тебя помолятся
И прости все, что не напишется.

Я простила уже – без времени
Улыбаются мне иконами
Не прощай меня, все отмерено
Силой воли отрину страх.

От потока дождя бесславием
От пороков людских бессловием
Ухожу, унося молчание
Словно платье короля Лир.


Рецензии