Не так

Время... Долго тянется,
Капельки по крыше...
Всё равно останется
Лишь пытаться выжить.

Всё равно придётся
Примерять чужие роли.
И не обойдётся
Без тебя... Поспорим?

Всё равно не сложится
Всё как в доброй сказке.
Жить тебе придётся
Без добра и ласки...

Всё равно не сбудется
Так, как бы хотелось.
И мечта останется
Навсегда мечтой...
Всё равно всё кончится,
Что с этим не делай...
И сколь не стараешься -
Не придёшь домой...


Рецензии
К сожалению, это очень жизненно. Нет сказок в реальном Мире, поэтому люди придумывают их.

Гаррипоттеровско Золнышко   16.12.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.