Ну что ж...

 Ну что ж,ни писем,ни привета,ждать ни придется больше от тебя!   
 И мне на Свете будет мало света,и будет трудно в жизни не любя!
 А ты другую станешь ждать с тревогой и обо мне забудешь навсегда...
 Лишь только с фото,милым нидотрогой,вдруг улыбнешься-нежно,иногда!
 И мне однажды встретиться другой,и мне однажды повезет в судьбе...
 Ну от невзгод его оберегая,я все же буду думать о тебе...


Рецензии