Именно тебе

В свете ярких огней зажигалкой,
Не зажечь им подобного пламя.
Между розой и нежной фиалкой,
Знаю, выберешь белое знамя.
Что белёсым оттенком игриво,
Отразит сущность прежней природы.
Так изящно и очень красиво,
Скроет с глаз все былые невзгоды.
Одурманит былыми мечтами,
Когда пелось, жилось и хотелось.
И один был запрет, лишь мы сами,
Вспомни, жизнь ведь иначе вертелась.
Что теперь годы в нас поменяли?
Мы засохли и мы постарели…
Позабыв про чудесные дали,
В коих так раствориться хотели…


Рецензии