Линии мира

Я видела линии мира, в день пятницы апрельской.
Мне показали диво картины безупречной. 
Всё вокруг сияло мерцанием волшебным,
слеза от счастья выступала, и замирало сердце.
Энергии резвились, потоками спадая,
я взглядом их ловила, цвета перебирая.
Как-будто Fairy Lady ко мне попала в гости,
рассыпав горсти искр, сияющих до дрожи.
Мой мир наполнен сказкой и всё вокруг живое,
я вижу в нём прекрасное и очень мне родное.
Была когда-то Феей, я это вспоминаю,
и радуюсь мгновениям, и счастьем наполняюсь.
Смеюсь, вместе с игривыми, и глажу их руками,
они очень красивые, часами наблюдаю я. 
Мы вместе забавляемся и шлём друг другу новое,
и в дали  отправляемся, искать опять искомое.

5.05.2011.


Рецензии
"искать опять Искомое." и находить его :))
:))

Солнцем Одарённый   06.05.2011 14:05     Заявить о нарушении
Обязательно!!! :)

Свамбахи   06.05.2011 02:07   Заявить о нарушении