Музыка

Музыка - это слово,
Музыка есть в движеньях...
И нападает снова
Вдруг головокруженье...

Музыка - больше жизни,
Музыка - лучше дела
Не найти, хоть исчезни,
Другое - осточертело.

Музыка - вдохновенье,
Музыка - свежий вздох.
Без неё всё забвенье,
С нею ты - бог...


Рецензии