ЖДУ

Я жду ,совсем не веря, что дождусь ,
Скрывая личные обиды от друзей
Меня не хватит ,может на совсем чуть-чуть,
Как жаль ,что я не дверь и я боюсь
Закрыться навсегда ,не подберут ключи,
И не откроют то, что скрыто было тщательно
Мои родные были невнимательны,
Не разглядели ,что сейчас я разобьюсь.
Конечно можно склеить, приворить ,заштопать ,
Но новью не назвать уже никак,
А я несу свою пустую ношу
И тяжело мне ,но улыбаюсь я.


Рецензии