Ты в мою жизнь ворвался...

Ты в мою жизнь ворвался ураганом,
Оставив следом за собой осколки чувств.
Не достучаться до тебя тараном!
Лишь слышится хрустальных замков хруст...

Ты показался мне сложнейшим чудом,
Седьмым, восьмым, или десятым, наконец!
Способным стать мне самым лучшим другом...
Иль то всего лишь был урок, «святой отец»?

Я соберу все острые обломки,
И степплер новый тоже прикуплю.
Закрою дверь для чар твоих уловок.
И, может быть, себя в падении словлю...


Рецензии