Lullaby for Hatter

Нежным покрывалом,
Ночь укрыла лес,
И теплее стало,
Месяцу с небес...
Ясный свет как будто,
Гонит нечесть прочь,
Колыбель до утра,
Колыхает ночь...
Спи, мой милый Шляпник,
Мир уснет с тобой,
А Чешир проказник,
Скроет все собой...
С ласковой улыбкой,
Котик нам с небес,
Баюкает ухмылкой,
Но сейчас исчез...
Сон гуляет рядом,
Ходит у окон,
И лелеет взглядом,
Бармаглотов сон...
Все заснули, милый,
Спи теперь и ты,
Я засну с тобою,
Допоют цветы...
Лишь часы в гостинной,
Нам считают час,
И ночью пустынной,
Сон лелеет нас...
Спи ты, мой любимый,
Закрывай глаза,
Сон приди незримый,
И уйди гроза...
Спи, мой милый Шляпник,
Я засну с тобой,
Спи, мой славный странник,
Ты теперь со мной...
Засыпай, любимый,
Утро к нам придет,
Сон уйдет незримый,
И все оживет...
А пока что, милый,
Спи скорей усни,
Я с тобой, любимый,
Спи спокойно спи...
Я усну с тобою,
Буду до утра
Гладить я рукою,
Петь лишь для тебя...
Поцелую нежно и укрою я,
Вот Чешир улегся... Сон ждет лишь меня...
Я усну, а песня пусть тебя хранит,
И под шалью нежной месяц лишь храпит...


Рецензии