Мотылек

Лечу к тебе, любовь- обожги!
Твой яркий огонь губит,
Я уже не слушаю мозги…
Губы сердцу вторят- любит!

Я шепчу это имя в горячке,
Что родным стало мне  до боли.
Ноет по весне выйдя из спячки
Сердце плененное, что не хочет воли.

Запри в клетку своей нежности и ласки,
И прошу, прожги мне крылья !
Не хочу летать, а целовать твои глазки,
Одинокий полет, одно унынье…

Я твой мотылек… Я твой раб…


Рецензии