Наркоманское

Я покурил немножечко "добра"
И отключился от своих проблем
Не экономно .сёдня "без ведра"
Я просто позабыться захотел

Я не пойму толи я ангел или демон
Грешок он в Африке грешок
Несётся иль стоИт у меня время
И не проходит состоянье шок

Сижу, туплю и слушаю музон
Один так получилось просто
И не проходит этот странный сон
Забыл я всех, к кому собрался в гости

По телевизору, какая-та жизня
Танцуют, убивают, веселятся
Я не пойму где жизнь, а где фигня
А также не пойму над, чем смеяться


Рецензии
А зачем ему понимать он кайфует, а мы пашем .

Игорь Степанов-Зорин 3   01.04.2014 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.