Прощаю

Я всегда узнаю твои
Из сотни шагов.
Мне в глаза безбожно не лги
Шириной зрачков.
Твои мысли читаю вслух.
Не провидец – нет…
Просто твой стал мне близок дух
За десятки лет.
Я прощаю вновь то сейчас,
О чем ты смолчал,
Потому что я верю в нас,
А не в наш финал;
Потому что мы долго шли
И тернист был путь.
Лишь напомни мне вкус любви,
А её … забудь.


Рецензии