Вы

Вы ненавидите мои стихи о боли… и цвета грусти блеклые глаза?... Вы примеряете к себе чужие роли… взгляд поднимая в просьбе к образам?... Вам страшно по утрам едва проснувшись, подумать о всех тех кто не придет?... смиряя дрожь с усильем улыбнувшись… Вы начинаете идти с трудом вперед?... а так бывает, к их придя могилам… Вы обнимаете родной и теплый крест?... и так спокойно… что нет больше силы… идти домой… в уютный свой насест?... А вот бывает чтобы Вы молчали… закрыв все двери, вырвав телефон?... и завернувшись в теплый плед все ждали… когда наступит сладкий, вечный сон?... Вы разбивали зеркало в бессилье?... А Вы ломали счастье просто так?... А раздирали мысли слишком злые, когда вы слышали как сладко живет враг?... И если да – мы просто отраженье, моей юродивой, калеченой души… и Ваша жизнь ужасное сраженье… с самим собой в границах подлой лжи…


Рецензии
очень очень очень в точку,и сильно и красиво,вы молодец

Иван Кудрявцев   16.05.2011 19:02     Заявить о нарушении