Ночь. Утро. День. Вечер

         
        Кто придумал, чтобы ночь была,
        И земля уставшая спала.

        Утро прикорнуло на плече,
        Снова время солнечных лучей.

        И опять взывают трубы,
        И глашатай впереди,
        Нежно-жарки солнца губы
        Полдень, полдень в забытьи.   

        Снова, снова плавит
        Ночь дневной пожар,
        Тёмно-серой ланью
        Вечер набежал.       
               


Рецензии