Скрипка

По щеке пробегает слеза.
На лице исчезает улыбка...
Закрываю всегда я  глаза,
Когда слышу мелодию скрипки

Она душу терзает и рвет.
Она кровь иногда будоражит,
Но когда она нежно поет…
Она словно вино всех куражит.


Рецензии
Замечательно:)

Затерявшаяся Во Времени   05.05.2011 10:12     Заявить о нарушении