И земля задышала...

И земля задышала, вздохнув глубоко,
Солнце туч хоровод растворяет легко.
Пробужденьем своим будоражит весна,
Вновь томленье в груди, снова мне не до сна.

Только город в плену тяжелеющих век,
И секунды невольно замедлили бег.
Я пытаюсь себя и простить и понять
Но тебя не украсть, но тебя не отнять...

Я пишу нашу жизнь из обрывочных встреч,
Как страницу судьбы буду тайно беречь
Как надежды глоток , как основу основ,
Мной придуманный рай из несбывшихся снов.


Рецензии