Смотрю на умного мужчину, с красивой кожей...

Смотрю  на  умного  мужчину,  с  красивой  кожей,
На фото - да,  а в зеркале  другой  и  не похожий,
Наверно свет не тот и на стекле вода, остатки пыли,
Мне тихо зеркало  в ответ: "Вы раньше таким были!

Уж сильно много Вас ласкало солнце, что в зените,
Металлы резали, без маски, и варили.  Мало спите,
Недоедали, жён меняли, наверно Вы искали идеал,
Теперь, вот на меня плюёте. Остыньте, это не финал"...

                ***

С лица красу не пить.  Это я уже себе сказал,
И прыгнул в воду, но не пил, с красою -завязал!


Рецензии
А в ту ли воду Вы прыгнули?))))))))))))))))))))))))))))))))

Ника Коэн   11.05.2011 08:10     Заявить о нарушении
Да, Виктория, в том и смысл, что не в ту......

Станислав Буть   11.05.2011 21:23   Заявить о нарушении
Ах, как жаль.((((((((((((((((((((((((((

Ника Коэн   11.05.2011 21:28   Заявить о нарушении