Волчица черная и волк белый... зарисовка

В лесу, среди волков, в стае, где многие уже были в паре,
Жила волчица, черной масти, красивая и молодая
https://www.youtube.com/watch?v=1-6SIE-eo1U&feature=related
Wolf Song
Была дружна со всеми, гуляла с их потомством.
Жила одна, все знали, что у нее есть свой волк -белый, не из их числа
Она его любила, преданна была, убегала куда-то и возвращалась.
Сыта  его любовью и довольная этим.
Молодые волки, посматривали на нее, устраивали драки, потасовки,
Старые разнимали их, законы стаи соблюдая
Волки-одиночки пытались за ней ухаживать, уважали и любили
К ее норе  добычу приносили, цветы, расположение ее искали
Она благодарила их, отказывая вежливо
-Спасибо, но я еще сильна, ноги носят, кормят
 Могу  найти добычу себе сама
В период течки, они кружили,  возле, надеялись, что инстинкты вверх возьмут над ней
Устанет так любить и выберет  кого-нибудь из их числа 
Даже псы  покоя не давали, говорили ей ласковые слова, соблазняли,
Потом злились на нее, мол, глупа она, лишает удовольствия себя
Она огрызалась, отшивала их
-Пошли вон от меня, кобели проклятые!
 Не знаете Вы толк в любви!
И была права, у псов понятия другие, она для них была всего лишь сучка с течкой
Желание одно у них- покрыть ее, удовлетворить свои желания,
У них не было понятий, волчьих: о преданности, любви,чести.
Она носилась по лесу, в теплое время года, любила валяться  на траве
Лежала на спине, задрав лапы, глаза сощурив от солнца яркого
А иногда спала, калачиком свернувшись, отдыхая так.
Ночью, в ветряную погоду, когда одолевала ее грусть и тоска
Она уходила на излюбленное место, взбиралась на высокий холм
И выла, говоря о любви своей, задрав  морду к небу, протяжным воем
Ей хотелось, чтобы ветер донес ее запах до ее волка белого,
Чтобы по запаху узнал ее он, нашел дорогу к ней, не забыл ее
Слыша вой ее, он откликался воем, издалека, а когда не было отклика
Волновалась за него, жив ли?
Не убили ли его охотники
До стаи доносились звуки эти, сон был нарушен,
Кровь в венах оживала, закипала, шерсть становилась дыбом
Прислушивались, приподняв уши, принюхивались...
Знакомо им все это..
Мешать не смели..
Волчицы ее не осуждали, радовались, иногда жалели...
А, некоторые, волки, хотели быть  на  месте ее волка белого и мчаться к ней …

2011г.
http://www.youtube.com/watch?v=TYdxqkKs7JI&feature=related
Wolf Love is the Love of a Lifetime!
http://www.youtube.com/watch?v=11hQHSgeEMQ&feature=related
The Story of the Black and White Wolf~~
Wolf Song (Just call my name I'll be there)


Рецензии