Мечта

Закружила судьба нас по свету,
Развела нас с тобою тюрьма,
Ты дороже мне всех на планете,
Без тебя воля мне не нужна.

Без тебя больше жить не охота,
Ты дождись, умоляю тебя,
Ты прости, что такая работа,
Загнала меня вновь в лагеря.

Припев:
Не сосчитать на сердце ран,
Что мне оставила судьба,
Кругом вообще сплошной обман,
Ну а в душе живет мечта,

И я мечтаю лишь о том,
Чтобы ее увидеть вновь,
Чтобы опять попасть в тот дом,
Там где живет моя любовь.

Обещаю, что будет все в прошлом,
К прошлой жизни уже не вернусь,
И хоть как может, будет не просто,
Я спиной ко всему обернусь.

Ты прости, не ценил я свободы,
А теперь ее цену познал,
Благодарен тебе я и Богу,
Что тебя на пути повстречал.

Припев:
Не сосчитать на сердце ран,
Что мне оставила судьба,
Кругом вообще сплошной обман,
Ну а в душе живет мечта,

И я мечтаю лишь о том,
Чтобы ее увидеть вновь,
Чтобы опять попасть в тот дом,
Там где живет моя любовь.

А весною сойдут с крыш капели,
Мне хозяин откроет замок,
И надеюсь уже, в самом деле,
Это будет последний мой срок.

Я вернусь и с тобою мы вместе,
Дверь захлопнем в былые года,
И ты будешь моею невестой,
Но пока это только мечта.

Припев:
Не сосчитать на сердце ран,
Что мне оставила судьба,
Кругом вообще сплошной обман,
Ну а в душе живет мечта,

И я мечтаю лишь о том,
Чтобы ее увидеть вновь,
Чтобы опять попасть в тот дом,
Там где живет моя любовь.


Рецензии