Откуда Дед Мороз?

  Откуда Дед Мороз?

Я задумалась всерьёз,
Очень интересно,
Вот, откуда Дед Мороз
Родом? Не известно!

Борода его, как снег -
Белым - белым цветом...
Маг он, или человек?
Где бывает летом?

Он горячий чай не пьёт,
Ну, а это значит -
Поджидая Новый Год,
В холодильнике живёт,
Там холодный ест компот
И подарки прячет!

         ФИМ


Рецензии