Город

И этот город, где мелькают тысячи лица,
Кажется без тебя таким пустым...
Ничто не может заставить меня веселится,
Так как город стал без тебя леденым...
Встречаются сотни улыбок, но не твоя...
Встречаются сотни красивых, но не ты...
И эта серая подо мною земля
Не внушает преждней красоты...
С твоими волосами не играет ветер,
И звезды погасают часто теперь в небе,
И вечным теперь не кажется вечер,
И даже последний улетел куда-то лебедь...
Ты уехала и все вокруг остановилось,
Всё что я любил стало не важным,
В прозрачном воздухе растворилось
Всё когда ты уехала однажды.


Рецензии